+39-0941.327734 abbonati@ambientediritto.it

DIRITTO DEGLI ALIMENTI – Alimenti contenenti proteine vegetali – Pratiche legittime concernenti la denominazione degli alimenti – Denominazioni legali, nomi usuali e nomi descrittivi – Sostituzione di componenti o di ingredienti di un alimento – TUTELA DEI CONSUMATORI – Informazioni ai consumatori sugli alimenti – Protezione dei consumatori dal rischio di essere indotti in errore dall’uso delle denominazioni – Questioni espressamente armonizzate – Misure nazionali che vietano l’uso di denominazioni legate a prodotti animali per designare alimenti contenenti proteine vegetali – Settori della macelleria, della salumeria e della pescheria – Regolamento (UE) n. 1169/2011.

Per leggere il contenuto completo di questo articolo devi ACCEDERE AL SITO o REGISTRARE UN ACCOUNT. Consulta la pagina Abbonamenti per maggiori dettagli.

Iscriviti alla Newsletter GRATUITA

Ricevi gratuitamente la News Letter con le novità di AmbienteDiritto.it e QuotidianoLegale.

N.B.: se non ricevi la News Letter occorre una nuova iscrizione, il sistema elimina l'e-mail non attive o non funzionanti.

ISCRIVITI SUBITO


Iscirizione/cancellazione

Grazie, per esserti iscritto alla newsletter!